Flächengröße ca. 630 m² bestehend aus, Verkaufs und Gastronomiefläche sowie Lager und Vorbereitungsfläche im EG und Umkleiden sowie WC Anlagen im 1. UG.
Das angedachte Konzept des Markttreff Forelle sieht eine Metzgerei, Bäckerei SB- Einheit mit Verkauf für außer Haus sowie Verzehr vor Ort vor. Auch ein kleiner SB-Dorfladen ist Teil des Konzepts. Es soll Innengastroflächen mit bis zu 80 Sitzplätzen sowie bis zu 50 Außenplätzen geben.
Ergänzungen oder Abweichungen zum Konzept sind möglich.
Je nach Konzept können Förderungen vom Betreiber in Anspruch genommen werden.
Der Betreiber ist für den Innenausbau einschl. Küche, Kühl und Gastro- Anteil selbst verantwortlich.
Räume mit Bodenbelägen, elektrischen Anschlüssen sowie Wasser und Heizung, Lüftungsanlagen und Fettabscheider sowie Wärmerückgewinnung aus der Kälteanlage werden erstellt.
Gerne unterstützen wir Sie auch bei Verhandlungen mit Brauereien und Lieferanten.
Für Fragen stehe ich jederzeit gerne zur Verfügung!
Thomas Schwaiger
Bewerbungen bitte per E-Mail an info@haus-forelle.de oder Sie finden uns auch auf Immobilienscout24